夜间模式
  • 17606阅读
  • 20回复

[早安簽到]来昆山这里实习两个月呢 终于结束啦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线喬克維齊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-31
附相关帖:七夕,请查收~台湾一枚游泳拿奖,厨艺满分的男神有话跟你讲~
昆山这里实习两个月呢 ?终于结束啦~这么多人还可以被选为优秀实习生难以置信,其实跟他们不一样的就是证书上多了优秀两个字,其实我觉得这个奖不属于我的,是属于大家的   谢谢总经理特别颁发的钢笔。離家兩個月終於要回台湾了 今天的天气竟然慢慢变凉,离开的日子越近心中越觉得不舍,不过我还会回来的

本帖评分记录
angel秋 昆币 +1 - 昨天 08:03
李大宝宝宝 昆币 +1 - 昨天 06:26
meiguanxi 昆币 +1 - 09-16
街角的情恋 昆币 +1 - 09-02
核桃瓜子 昆币 +1 - 09-01
给我说服力 昆币 +1 - 08-31
0926榆榆 昆币 +1 - 08-31
康爷 昆币 +1 - 08-31
喬克維齊 昆币 +1 - 08-31
9条评分昆币+9
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线拥美未来
发帖
昆币
13786 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-31
加油,鲜肉
本帖评分记录
1条评分昆币+1
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线lujahgoo
级别: 昆山新人
发帖
昆币
471 枚
配偶
单身
居住
金塘园
板凳  发表于: 08-31
啥时候回台北呀~我明天中午的飞机飞台北哟~~期待已久的台湾之旅~~
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线喬克維齊
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-31
lujahgoo:啥时候回台北呀~我明天中午的飞机飞台北哟~~期待已久的台湾之旅~~ (2017-08-31 10:42) 

这么巧!我们实习生 也是明天的飞机回台北 你的飞机上一定多少有我们这批实习生

帅哥离线喬克維齊
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-31
拥美未来:加油,鲜肉[表情] (2017-08-31 09:58) 

謝謝你
发帖
昆币
5523 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-31
回去打到蔡英文  回归祖国怀抱
本帖评分记录
gaoxiuguo000 昆币 +1 - 08-31
1条评分昆币+1
帅哥离线岁月如风
发帖
昆币
277 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-31
欢迎来昆山就业,台湾out啦

帅哥在线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
824 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
7楼 发表于: 08-31
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
美女离线二公主
发帖
昆币
599 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-31
不爆照,还说鲜肉
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线喬克維齊
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-31
二公主:不爆照,还说鲜肉 (2017-08-31 12:24) 

最上面 那个相关帖里面就有我訪問的照片啦~

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个