夜间模式
  • 7040阅读
  • 24回复

[萌宠图秀]我家灰泰迪又生宝宝啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杰杰托尼
发帖
昆币
4667 枚
配偶
单身
居住
上海公馆
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-08
7月29号又生了五只,四母一公。真的是高产妈妈狗妈是大长腿玩具体,狗爸是22cm小玩具体,奶嘴白,颜值、品相就不用多说了,已经订掉两只母的,喜欢的联系,价格适中,不要没有了又来问。附上一窝产的宝宝(最后两张)现在一岁了,五个月就定型没长了,最胖的5斤,最小的3斤7两,现在还没完全变灰,有没有很可爱最好出给昆山的爱狗人士,以后还可以看看小宝宝的样子纯家养,这次是有意外情况又生了一窝,以后再也不给它生了

本帖评分记录
373035881 昆币 +1 - 09-14
杰杰托尼 昆币 +1 - 08-21
lisophia 昆币 +1 - 08-21
3条评分昆币+3
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线周璇
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1559 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-08
怎么卖的?
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线杰杰托尼
发帖
昆币
4667 枚
配偶
单身
居住
上海公馆
板凳  发表于: 08-08
周璇:怎么卖的? (2017-08-08 10:21) 

3000,喜欢联系,13962672500
帅哥离线锋哥哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
236 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-08
想钱想疯了,是狗贩子吗?

离线杰杰托尼
发帖
昆币
4667 枚
配偶
单身
居住
上海公馆
4楼 发表于: 08-08
锋哥哥:想钱想疯了,是狗贩子吗? (2017-08-08 11:05) 

你才疯了,不懂就不要乱说!灰泰迪不好繁殖,基因不稳定,就算双灰出的宝宝也不一定都出灰色!配种费就一千块,疫苗,吃的,尿布,养到两个月才带回家,这些不是成本吗?!随便宠物店去问问,至少三千五往上!
帅哥离线杰克逊
发帖
昆币
1342 枚
配偶
单身
居住
理想城
5楼 发表于: 08-08
物以稀为贵,但是LOU主,你的价格确实开高了!!!
本帖评分记录
罗琳 昆币 +1 - 08-08
1条评分昆币+1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
490 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-08
锋哥哥:想钱想疯了,是狗贩子吗? (2017-08-08 11:05) 

哥们,不懂不要乱喷,自己去宠物店问了再说。

帅哥离线锋哥哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
236 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-08
我的意思是分2点,第一标3000是很贵好不好,别说什么宠物店标价什么的,宠物店都是虚高好不好,第二才是重点我问他是不是狗贩子的问题,“这次是有意外情况又生了一窝,以后再也不给它生了”这话很有问题好不,狗贩子就是狗贩子,这是狗狗估计也是当繁殖狗的命,
美女离线我的宝贝嘟
发帖
昆币
1241 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-08
锋哥哥:我的意思是分2点,第一标3000是很贵好不好,别说什么宠物店标价什么的,宠物店都是虚高好不好,第二才是重点我问他是不是狗贩子的问题,“这次是有意外情况又生了一窝,以后再也不给它生了”这话很有问题好不,狗贩子就是狗贩子,这是狗狗估计也是当繁殖狗的命, (2017-08-08 16:34) 

尝到甜头继续害狗
离线杰杰托尼
发帖
昆币
4667 枚
配偶
单身
居住
上海公馆
9楼 发表于: 08-08
锋哥哥:我的意思是分2点,第一标3000是很贵好不好,别说什么宠物店标价什么的,宠物店都是虚高好不好,第二才是重点我问他是不是狗贩子的问题,“这次是有意外情况又生了一窝,以后再也不给它生了”这话很有问题好不,狗贩子就是狗贩子,这是狗狗估计也是当繁殖狗的命, (2017-08-08 16:34) 

我来回答你两点:一,精品玩具体灰泰迪你说我标3000太贵,那我应该标价2000,你再给我还价1000我卖给你?不好意思打击你,我订掉两只三千一只,人家还很开心,你可能想人家是傻子!二,我家母狗今年四岁多,这是第二窝,去年生了一窝初衷是母狗要生一次,不会得子宫蓄脓的病,这个养泰迪的都知道。今年又生一窝是上次给好朋友的一只不小心吃到鼠药死掉了。我朋友很伤心,一直怂恿我家狗宝再生一次,本来一直还在犹豫,因为狗宝去年才生了觉得这样对它身体不好,但苏州中意配公狗的人家又说七月份全家要搬去广州了,正好我家宝大姨妈来了,也一只犹豫要留一只我家狗宝的小宝宝,这就是我说的意外情况,这样才决定让它生的,因为那只公狗颜值很漂亮,体型也很小,也是灰泰迪里面少有的奶嘴白(我怀疑我说的你都听得懂否)以后不生了,怎么又被你说成狗贩子了?!以前养多肉混花草版块,好多人也认识,也知道我家最早养灰泰迪,是不是狗贩子自有人知道,关键人家也有良心狗贩子,不都是卖星期狗的!更何况我不是你口中的狗贩子!发现自己很无聊,为什么要给你解释这么多?我看了你发的帖子,你是想养几百块的小泰迪吧?只要不追求品相,养了不离不弃,论坛里面还有免费送的呢,你一定能如偿如愿!
本帖评分记录
写青春的尾巴 昆币 +1 - 08-08
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个