夜间模式
  • 30732阅读
  • 49回复

[小房跑盘]2017年踩盘第六站——炎炎夏日  再访兰亭 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大力水饺
发帖
昆币
27409 枚
直播
配偶
忘川
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-28
在这骄阳似火的七月,你们肤(面)白(似)貌(黑)美(炭)的水饺去践行一场盛大的活动:踩盘!
本次踩盘的项目呢,就是位于城西的兰亭御园。
一路电驴,一路热风,热҈热҈热҈热҈热҈热得快化了的时候,水饺终于到了项目处。
`x2,;h!:)N  
周边交通
项目位于萧林路与林荫路交汇处。
对于很多有车一族可自行导航到售楼处。
公交出行的小伙伴可参考下图↓↓↓
搭乘10路到兰亭御园西侧临时停靠站,步行400米左右到售楼处即可。
搭乘19路到时代文化家园西门下车向北直行8分钟到项目处。
搭乘22路、439路到萧林路斜泾路下车后步行到项目处。
未来还有一个公交站 萧林路林荫路,目前还未启用。
ZPvf-Pq Jl  
售楼处实景图
售楼处外部
围墙绿植
售楼处正门口
)# PtV~64  
(!-;T  
进去后,两侧实景
QoseS/  
感受到绿意袭来,顿时清凉了不少。
紧接着就进售楼处了解项目的最新情况
y@aKNWy}$  
基本概况
占地面积:148668
建筑面积:389201
#Qsk}Gv  
绿化率:35 %
容积率:2.0
总户数:2143户
^Et ,TF\  
楼栋总数:25栋
物业:和融物业
h1c{?xH2r  
物业费:2.41/平米.
停车位:共2940个机动车位,其中地上359个,地下2581
2rmNdvvrk  
项目外部配套

x{?sn  
商业:中心湖欧洲商业街、邻里中心(在建中)、九方购物中心等
医院:西部医疗中心
银行:农业银行
公园:中心湖公园(预计今年完工)、森林公园 (一期改造工程预计今年8月下旬完工
B j=@&;  
其他:智谷小镇、文化艺术中心
学区:西塘小学和城北中学。
内部配套
内部配有中央下沉式私家会所、四大景观花园、九大组团主题景观以及小区中央的有5000㎡的大广场等。
其中,兰亭荟会所已于7月22日试营业,并举办冰雪节活动,正式营业时间待定。
会所图向下看。因为目前正在举办冰雪节活动,会所内多为儿童置办的设施,活动结束后将重新布置。
C=yD3mVz  
W0|_]"K-  
F9O`HFVK  
8$m1eQ`{  
OEI3eizgH  
-%i#j>  
小区自身还规划有18班国际双语幼儿园
最新销售动态
7月28日,今晚即将开盘的楼栋信息
9#、18#、14#高层,共计约250套房源。
9#,户型建筑面积107㎡、127㎡,1个单元,2梯4户,26层,约104户,预计2019年11月30日交房;
14#,户型建筑面积143㎡,2个单元,2梯2户,26层,约96户,预计2019年11月30日交房;
18#,户型建筑面积168㎡,2个单元,2梯2户,21层,约40户,预计2018年12月28日交房。
另外16#、20#、21#还有部分房源在售,户型建筑面积107㎡、127㎡、168㎡,均价20000-23000元/㎡,预计2018年底交房。
售楼处了解完情况后,接下来就是去样板房看房啦
` yYvYc  
|(&oI(l5K  
2NYi-@mr  
vzcz<i )  
0O[l?e4,8{  
(7L/eDMT  
!xymoiArp  
kF?S 2(vH  
满屏的绿意,清凉舒心!
好啦,户型图与样板房美照奉上
107㎡
%p*`h43;  
127㎡
143㎡
168㎡
107㎡样板房向下看
客餐厅
cyBW0w V1  
L^)qe^%3  
7IQqN&J  
卧室
D$$3fN.iEL  
/`}6rXnw9  
儿童房
v4C3uNW  
:Fnzi0b  
休闲室
T\fudmj&  
:l;,m}#@  
阳台
CC>($k"  
W8VO)3nmD  
$bFgsy*N2  
127㎡样板房
客厅
R}hlDJ/m-  
jceHK l  
,O2q+'&  
RyE_|]I62u  
餐厅
W#V fX!~  
A(NEWO  
卧室
WSS(Bm|B  
儿童房
H(?e&Qkg  
阳台
3<3t;&e  
最后,为大家奉送上一些楼栋的最新建设进度。
8#,建至6层,尚未开盘。
9#,快建至12层,总层高26层,预计2019年11月底交房。
18#,建至18层,总层高21层,预计明年年底交房。
19#楼,建至24层,总共26层,快封顶了,预计明年年底交房。
25#,在封顶,总层高26层,预计明年年底交房。
好啦,本次踩盘到此结束啦,下次再见。
pLPd[a  
kR_E6Fl  
HwM /}-t  
ZRO.bMgZF  
[ 此帖被大力水饺在2017-07-28 14:08重新编辑 ]
本帖评分记录
神奇欧尼酱 昆币 +1 - 07-29
進哥哥 昆币 +1 - 07-29
崬鼕 昆币 +1 - 07-29
1345177109 昆币 +1 - 07-28
4条评分昆币+4
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

凡事要寻找的是出路,而非借口。
离线江白老懒
发帖
昆币
2463 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-28
请教楼主,为什么开发商的房产位置图怎么都是畸形的,也没有比例尺啊,这个小区的东边到城北的昆山商厦这么远的距离还没有这个小区的东西方向的距离大,目测有好几公里!!!!这个是不是涉及虚假宣传,否则这个宣传图还有什么意义,尤其对于一个对昆山不熟悉的人是不是有欺诈的嫌疑? +Y_Q?/M@8  
w-{#6/<kI5  
[ 此帖被江白老懒在2017-07-28 13:58重新编辑 ]
本帖评分记录
人比黄花瘦。 昆币 +1 - 08-16
崬鼕 昆币 +1 - 07-28
神奇欧尼酱 昆币 +1 - 07-28
3条评分昆币+3
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线神奇欧尼酱
级别: 昆山过客
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-28
  • ';
  • ';
楼主我想问一下有没有打探过中央空调是什么品牌的?
离线雪梦清夏
发帖
昆币
43 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-28
户型是绝对的好,真心

美女离线大力水饺
发帖
昆币
27409 枚
直播
配偶
忘川
4楼 发表于: 07-28
回 神奇欧尼酱 的帖子
神奇欧尼酱:楼主我想问一下有没有打探过中央空调是什么品牌的? (2017-07-28 14:00) OU3+SYM  
5$G??="K  
目前还不得知具体品牌
凡事要寻找的是出路,而非借口。
帅哥离线神奇欧尼酱
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-28
大力水饺:目前还不得知具体品牌 (2017-07-28 14:11)  HE'8  
]zY'w,?D\F  
我去问说是国产中央空调 之前看到格力什么的中央空调问题很多 就有点担心 也不知道小区物业怎么样
美女离线桃之小丫
发帖
昆币
6714 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-28
回 江白老懒 的帖子
江白老懒:[图片]请教楼主,为什么开发商的房产位置图怎么都是畸形的,也没有比例尺啊,这个小区的东边到城北的昆山商厦这么远的距离还没有这个小区的东西方向的距离大,目测有好几公里!!!!这个是不是涉及虚假宣传,否则这个宣传图还有什么意义,尤其对于一个对昆山不熟悉 .. (2017-07-28 13:54) ue`F|  
~[[a7$_4  
没有一家的开发商比例尺是对的 哈哈哈哈哈啊哈

这世界不止眼前的苟且,还有诗与远方
帅哥离线哈根达斯007
发帖
昆币
1959 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-28
要买的应该在前两次开盘都买好了,没买的可能是之前没买到这次买
离线崬鼕
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-28
回 大力水饺 的帖子
大力水饺:目前还不得知具体品牌 (2017-07-28 14:11) .p0;y3so4  
iPE-j#|  
国产 一般是格力
帅哥离线我是星夜
发帖
昆币
4792 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-28
为什么,我就不觉得,这户型好呢???

我是星夜,有签名了,但不能写TB返利站网址
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个